Отзывы

Отзывы

Очень необычное состояние от сеанса ксенонотерапии! Ощущение такое, как-будто летишь: спокойствие и полная релаксация. Очень полезно после трудного рабочего дня! Появляются силы и положительные эмоции. Уходят тревоги и заботы.

Роман 01.09.2020

Пришла на консультацию в стоматологическую клинику Тарилюкс к хирургу для удаления зуба мудрости, который уже начинал врезаться в щеку. Порадовало, что врач Безмощук Сергей Владимирович, сначала отправил на снимок, чтоб видеть полную картину, и как оказалось не зря, так как в нижней челюсти снимок показал остаток корня зуба (удаляла зуб в Вивее), а я на минуточку уже подумывала по имплантации, плюс возникла необходимость удаления соседнего зуба, тк его оказалось не спасти. ИТОГО 3 зуба, один из которых сложный случай зуба мудрости. От страха холодели ладошки, сердце билось быстрее. Хотелось успеть до Нового года справиться с этой неприятной историей, чтоб все зажило и не испытывать дискомфортно. Видать Сергей Владимирович это почувствовал и предложил мне побороть детский страх удаления зубов, предложив седацию. Что это такое и с чем это едят, я не имела ни малейшего представления. Еще больше возникало вопросов, это наркоз, вредно? опасно? на все эти вопросы ответил анестезиолог клиники Климентий Федорович очень подробно. Я даже удивилась, что в стоматологической клиники есть даже анестезиолог. Дабы не тратить время и нервы, я решилась рискнуть удалить три зуба в один прием под седацией. Прошла необходимые анализы по крови, ЭКГ, и вот настал час Х. Такой заботы персонала я давно на себе не ощущало. Меня заботливо окружил хирург Сергей Владимирович, анестезиолог Климентий Федорович и их помощницы-асисстенты, все на высшем профессиональном уровне. Мне надели маску, несколько вдохв, и я уже летаю в сладком сне, но вот пародокс, как будто сплю, но на самом деле в сознании, слышу, что мне говорят, но не чувствую страха от происходящего от слова СОВСЕМ. Не успела я увидеть все свои сны, как услышала, что удаление окончено и можно потихоньку просыпаться. Это из области фантастики конечно. Без боли, страха, вспотевших но при этом холодных ладошек я лишилась одновременно трех зубов. Благодарю всех врачей, ассистентов, администраторов, которые окружили меня заботой и сделали все на профессиональном уровне. Теперь я понимаю, где следует продолжать дальнейшее лечение и в чьих руках.

Анастасия 16.12.2019

От всей души хочу поблагодарить врача-стоматолога Горбатенко Константина Александровича! Много была наслышана о нем, как о высококлассном специалисте и прекрасном человеке. Поэтому пришла именно к нему с непростой проблемой, и получила быстрое и квалифицированное ее решение. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность к своим пациентам!

Ирина 02.12.2019

Хочу выразить благодарность доктору Горбатенко Константину Александровичу - одному из лучших стоматологов в нашем городе. Имею давние проблемы с челюстными суставами, поэтому любое медицинское вмешательство сопряжено с проблемами и трудностями. Константин Александрович - абсолютный профессионал, очень приятный и комфортный в общении человек. Врач от Бога! Перестала ощущать дискомфорт во время лечения, посещение стоматолога превратилось в комфортную процедуру.

Лидия 09.07.2019

Выражаю благодарность клинике Тарилюкс за индивидуальный подход в решении проблем пациента и врачу хирургу Дмитрию Владимировичу Широкову, за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Доктор провел непростое удаление зуба быстро и безболезненно. После удаления болевых ощущений также не было. <br /> Спасибо Вам большое!

Александра 10.06.2019

Добрый день. Хотелось бы отметить отличную работу и выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники с которыми мне уже довелось встретиться за это время. Отличные администраторы, которые нацелены на решение конкретных проблем клиентов, благодаря их заинтересованности в клиентах, хочу посещать вашу клинику снова и снова. Хочу отметить заботу и профессионализм Светланы Борисовны, которая четко смогла меня проконсультировать, помогла своевременно попасть к нужным специалистам, так как у меня была возможность тольео 2-3 дня для решения моих проблем в клинике. Отличная работа гигиениста Анны Валерьевны меня поразила. На столько легко, совершенно безболезненно, с учетом моих всех пожеланий мне гигиену не проводили. Отличный &quot;вышкаленный&quot; персонал в клинике. Спасибо.

Виктория 28.05.2019

Очень благодарна врачам Андрееву Александру Александровичу и Горбатенко Константину Александровичу! Работали со мной оба доктора. Очень внимательные и отзывчивые люди. Большие профессионалы! Надо сказать,что я капризна,но работу выполнили на высшую оценку!!! Очень довольна и благодарна моим докторам за терпение и труд! Клиника понравилась! Персонал очень приветливый,кофе вкусный и уютно как дома! Спасибо всем! Собираюсь приехать ещё раз!

Мария 22.01.2019

ДОбрыйДень. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники &quot;ТариЛюкс&quot;: Стоматологу -хирургу Широкову Дмитрию Владимировичу и анестезиологу Маслову Климентию Федоровичу и медицинским сестрам за их высокий профессионализм, чуткое приветливое отношение к пациенту. Сегодня мне был удален зуб под общим наркозом, который мне не смогли удалить в другой стомат. Клинике. Благодаря действиям врачей Тари Люкс Широкова Д. В. и Маслова К. Ф. Мне был поставлен очень хороший наркоз, после которого я легко отошла. А благодаря умению хирурга зуб удален так, что я ничего не почувствовала, а через три часа, почти не осталось боли. С уважением, и благодарностью Шульгина Е. В.

Елена 17.01.2019

Спасибо доктору Широкову.Очень внимательный ,опытный доктор. Важно,что находит время на осмотр своей работы.Совершенно без проблем удалил зуб,установил имплант,жаль ,что на этом его работа заканчивается.

ирина 19.12.2018

Ирина Владимировна Пыж - замечательный доктор! Профессионал!Молодец!

ирина 19.12.2018
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 461-888

Запись на прием считается действительной только после звонка администратора